MATRIMONI

In occasione del vostro ricevimento nuziale, il Casale San Vito offre l’esclusività dell’intera struttura permettendovi di sfruttare l’ampio salone (150 posti comodamente seduti) sia il soppalco per il dopo cena in completo relax, con travi a vista e arcate di pietra.

E’ possibile iniziare con un ricco aperitivo a isole servito nell’ampio giardino e proseguire poi all’interno con il servizio al tavolo. I nostri chef sapranno sorprendervi con le loro prelibatezze e le loro creazioni adatte a tutti i palati anche quelli più sopraffini.

Per rendere ancora più unico e personalizzato il vostro giorno più importante sarà nostra cura, su richiesta, occuparci dell’intera organizzazione dell’evento, dall’addobbo floreale, alla musica, al tavolo della confettata, alla scelta della wedding cake da sogno.

Esempio menu cerimonie

Aperitivo di benvenuto
Antipasti
Culatello di Zibello
Salame di Varzi
Paté della casa con crostini
Quiche Lorraine
Frittelle di verdura
Crocchette di riso
Zucchine in carpione

Primi piatti
Risotto con fiori di zucca e crescenza
Raviolo mantovano con coriandoli di verdura

Secondo piatto
Tagliata d’Entrecote alla Robespierre
Verdure grigliate

Dessert
Torta Chantilly (da scegliersi in base al nostro catalogo)
Acqua naturale / frizzante
Vino rosso / bianco
Spumante / Moscato
Caffè
Selezione di distillati

Esempio menu ricorrenze

Antipasto

Salumi tipici
Zucchine in carpione
Torta di verdure
Frittelle di verdure
Mini arancini di riso
Insalata russa
Crostino con mousse di tonno
Delizia di patate, prosciutto e nocciole

Primi Piatti (due a scelta)
Risotto ai funghi porcini
Lasagne classiche

Secondo Piatto (uno a scelta)
Scottata di manzo
Patate al forno o insalate miste

Dessert

Macedonia di stagione o carpaccio d’ananas marinato
Acqua, vino bianco/rosso, spumante e caffè inclusi

Vegetarian Green Buffet

“ Green Fee”

Aperitivo
Kir alcoolico ed analcolico
Succhi di frutta
Isola del pane e delle focacce

Pane artigianale e lavorati:
al naturale, alle olive, al latte, alle noci
Grissini al naturale e al sesamo
Il tarallo al finocchio
Pane Carasau

Isola dei formaggi
Caciotta fresca con marmellata di carote
Taleggio lombardo con miele d’acacia
Grana Padano con riduzione di aceto balsamico
Toma Biellese con mostarda di cipolle rosse

Gli sfizi
Verdure pastellate
Polpette di verdure
Strudel di verdure e fontina
Verdure grigliate con capperi e basilico
Flan di verdure
Primo piatto
Garganelli con coriandoli di verdure

Dessert
Crostata di frutta
In alternativa
Torta a tema

Minerale naturale e frizzante
Vino bianco e rosso
Caffè
Amari

© Copyright - Casale San Vito | Website by Shore | Privacy | Partita IVA: 09751260960