MENU

MENÙ PRANZO

Primi Piatti

  • Paccheri agli asparagi, pomodorini e olive
    10,00€
  • Risotto mantecato ai porcini e mirtilli
    10,00€
  • Spaghetto alle vongole veraci e bottarga
    10,00€
  • Rigatone integrale cacio e pepe
    10,00€
  • Pasta al pomodoro
    10,00€

Secondi Piatti

  • Costine di maiale alla griglia con verdure grigliate
    15,00€
  • Scaloppina di vitello al Porto con patate al forno
    15,00€
  • Coda di rospo al limone con caponata di verdure
    15,00€
  • Battuta di manzo al rosmarino
    15,00€

Dessert

  • Sorbetto di limone montato al Prosecco e vodka
    6,00€
  • Carpaccio di ananas
    6,00€
  • Zabaione freddo con salsa al lampone
    6,00€
  • Bavarese all’anguria
    6,00€
  • Selezzione di formaggi con confetture artigianali
    9,00€

Piatti freddi

  • Prosciutto crudo e melone
    12,00€
  • Caprese di bufala
    10,00€
  • Bresaola con rucola e parmigiano
    12,00€
  • Insalata del giorno
    9,00€

Alcuni piatti ed alimenti serviti in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze. Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

MENÙ CENA

Primi Piatti

  • Gnocchetti sardi con arselle e zucchine
    12,00€
  • Spaghetti cacio e pepe
    10,00€
  • Casoncelli alla bergamasca
    10,00€
  • Risotto timo e Franciacorta
    10,00€
  • Pasta al pomodoro
    10,00€

Secondi Piatti

  • Roastbeef all’inglese
    15,00€
  • Filetto mignon alla senape rustica
    15,00€
  • Cuori di carciofi fritti
    15,00€
  • Scaloppe di salmone alla griglia
    15,00€

Dessert

  • Tortino alle noci
    6,00€
  • Creme brulèe
    6,00€
  • Rustin allo yogurt
    6,00€
  • Cassata alla Siciliana
    6,00€
  • Selezione di formaggi con confetture artigianali
    9,00€

Piatti freddi

  • Prosciutto crudo e melone
    12,00€
  • Caprese di bufala
    10,00€
  • Bresaola con rucola e parmigiano
    12,00€
  • Insalata del giorno
    9,00€
  • Coperto
    3,00€