MENÙ

MENÙ PRANZO

Primi Piatti

  • Spaghetti alle vongole
    10,00€
  • Zuppa d’orzo
    10,00€
  • Risotto con gamberi e pesto alla genovese in mantecatura
    10,00€
  • Tagliatelle al ragù alla bolognese
    10,00€
  • Pasta al pomodoro
    10,00€

Secondi Piatti

  • Guancia di manzo su patate soffici e salsa verde
    15,00€
  • Stinco di maiale con patate arrosto e il suo fondo
    15,00€
  • Seppioline in umido con patate e piselli
    15,00€
  • Straccetto di capriolo con polenta
    15,00€

Dessert

  • Selezione di torte dal carrello
    6,00€
  • Coppa di gelato ai gusti di
    € 4,00 - € 6,00
    Nocciola, Stracciatella, Cocco, Crema, Fragola
  • Selezione di formaggi con confetture artigianali
    € 9,00

Piatti freddi

  • Prosciutto crudo e melone
    12,00€
  • Caprese di bufala
    10,00€
  • Bresaola con rucola e parmigiano
    12,00€
  • Insalata del giorno
    9,00€

Alcuni piatti ed alimenti serviti in questo esercizio potrebbero contenere sostanze che provocano allergie o intolleranze. Se sei allergico o intollerante ad una o più sostanze, informaci e ti indicheremo le preparazioni prive degli specifici allergeni.

MENÙ CENA

Primi Piatti

  • Gnocchetti sardi con arselle e zucchine
    12,00€
  • Spaghetti cacio e pepe
    10,00€
  • Casoncelli alla bergamasca
    10,00€
  • Risotto timo e Franciacorta
    10,00€
  • Pasta al pomodoro
    10,00€

Secondi Piatti

  • Roastbeef all’inglese
    15,00€
  • Filetto mignon alla senape rustica
    15,00€
  • Cuori di carciofi fritti
    15,00€
  • Scaloppe di salmone alla griglia
    15,00€

Dessert

  • Tortino alle noci
    6,00€
  • Creme brulèe
    6,00€
  • Rustin allo yogurt
    6,00€
  • Cassata alla Siciliana
    6,00€
  • Selezione di formaggi con confetture artigianali
    9,00€

Piatti freddi

  • Prosciutto crudo e melone
    12,00€
  • Caprese di bufala
    10,00€
  • Bresaola con rucola e parmigiano
    12,00€
  • Insalata del giorno
    9,00€
  • Coperto
    3,00€